Согласие на обработку персональных данных

 

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» и Положения по защите персональных данных в ООО «ЦДХ-Онлайн» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Пол, Сведения об аккаунтах в социальных сетях, Контактный телефон, Адрес электронной почты, Адрес нахождения субъекта, Дата и время заказа, Дата и время доставки, Перечень и количество заказанного Товара, Стоимость заказа и доставки, а также иные сведения, которые я сообщу) ООО «ЦДХ-Онлайн» (123001, г. Москва, пер. Большой Козихинский, 22 стр.1, ОГРН: 9710084890, ИНН: 9710084890) (далее – ЦДХ Онлайн). Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

 

Согласие дается с целью приобретения мной Товаров на сайте https://new.cha.ru/ и получения мной от ЦДХ-Онлайн услуг.

 

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме. Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

 

Настоящим я даю согласие ЦДХ-Онлайн на использование ЦДХ-Онлайн файлов «cookie» (представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях сайта) с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом https://new.cha.ru/.

 

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что ЦДХ-Онлайн вправе предоставить мне информацию по моему заказу в устной, письменной или электронной форме, в том числе на отправку на мой контактный номер телефона и адрес электронной почты сообщений о статусе заказа, используя мои персональные данные.

 

Согласие дается на передачу моих персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам ЦДХ-Онлайн) для их обработки способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей.

 

Я подтверждаю, что уведомлен, о том, что могу отозвать настоящее согласие самостоятельно или через своего представителя путем направления заявления Обществу в письменной форме на адрес: 123001, г. Москва, пер. Большой Козихинский, 22 стр.1.